Спешите сказать им спасибо

Василий Краснов 2
Спешите сказать им спасибо,
убелённым сединой ветеранам.
Пусть живительным эликсиром
лягут эти слова на их раны.

Героический пройден путь.
Они из поколения победителей.
В орденах и медалях их грудь.
Вот такие у нас боевые родители.

Победа ковалась не только на фронте.
Здоровье и силы отдавались в тылу.
Всё меньше их становится на горизонте.
Давайте им при жизни воздадим хвалу.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета