Весеннее

Тамара Журавская
Весеннею дымкой окуталась зябко природа,
Снежинки последние сдув с оголившихся плеч.
В ручье и реке голубее становятся воды,
В лесу раздаётся весёлого дятла "картечь"…

И гаечка желтым бочком "подмигнула" задорно,
И голубь голубке танцует старательно вальс,
И веточку в клюве уносит куда-то ворона...
И все начинается заново: раз-два-три, раз...

Фото автора