Смятение чувств

Александра Аксютина
Весна, распутица, тоска.
Тоска, распутица, надежда...
И кажется, еще два дня
И ты не сможешь жить как прежде.
Пора достать из сундука
Очки, подернутые пылью.
И в новом цвете мир увидеть.
Конечно,розовом слегка.