Вспомнил как любила моя мама

Олег Кротов 2
Разошёлся март опять спросонья,
Нет ответов у зимы, вопросы есть.
Небо, плащ тяжёлый  из болони,
Тучи показать решили спесь.

Ветер перебрал сухие листья,
Рассовал в карманы всех лесов.
Прошлогодние прочитаны уж письма,
Содержание в архиве бывших снов.

Не настало время для пастушек,
Перерыв во всём и на любовь.
И за окнами стучат сердца у душек
Тихо, не кипит от страсти кровь.

Голуби пестрят под серой крышей
И воркуют о погоде меж собой.
Души птиц находятся повыше.
Что фонарь? Стоит как часовой.

Виновато смотрит пёс приблудный,
Он познал предательство людей.
Для него любой день уже судный-
Девять жизней, столько же смертей.

Не вини природу, солнце встанет
И весна добьётся теплоты.
 Вспомнил как любила моя мама
Первые воскресшие цветы!

17.03.2015 г. С любовью князь Олег К.