за бортом

Всеволод Самсонов
Где мои ноты? Опять потерял.
Волны схлестнули меня в Океан,
Вырвали голос, но корень застрял.
В грудь мою камень солёный упал.

Нет, не поверю, что музыки нет.
Струны поправлю, а их только семь.               
Нет,  не отвечу тебе на вопрос
Как так случилось что я за бортом.

Вырвался голос хрипом одним,
Кто меня кликнул, мой Господин?
Верю  и мозг, напрягая в волне
Жизнью  своей  упираюсь  в воде.

- Я здесь живой!  Кричу из горлА.
Жалкие хрипы слышит волна.
-Силы  сберечь, ухватиться за снасть
Мысли мелькают:- Не слабеть  и  не спать!

2015 март.
::