Кому я нужен?..

Саша Локоть
Пишу... Кому я со стихами нужен?
Поэт не может быть хорошим мужем!
Мне впечатленья, пониманье подавай,
Сам превращаю в Ад душевный Рай.
(Ищу, бывает, вдохновенье в грязной луже...)

Рифмую так, как многие не могут,
Уверен, что я избранный у Бога.
На мнение других мне наплевать,
Не всем дано поэта понимать!
(Все левой, а я правой,.. не могу я в ногу!)

Писать стихи? - Наверно это драма...
Чтобы из слов в мозгах рождались гаммы.
Я часто пьяный, и сейчас в умат,
Быть может просто я схожу с ума?..
(В петлю залезть? - Пожалуй это рано...)

Кто вместе с Музой пьёт, тот, думаю, поймёт,
Ведь не один такой я в мире идиот!..