Вообще, если честно, я просто устала

Черепанова Вера
Вообще,если честно,я просто устала.
Я устала людей находить и терять.
Они уходили ,я дверь закрывала,
Стараясь их выбор без боли принять.
Вообще,если честно,я просто устала.
Людей в свое сердце с надеждой впускать.
Я честно,порой не тем доверяла,
А ночью без сна ложилась в кровать.