Средство от хандры

Ольга Рахманина
Когда хандра пытается тобою управлять,
Ей очень сложно противостоять.
Я с ней бороться не пытаюсь,
В работу с головою окунаюсь.
Пишу,
      леплю,
         рисую
            и цветы  сажаю...
Про хвори постепенно забываю.
Дела всегда в запасе есть.
Хандра ушла. Ей не комфортно здесь.
15.03.2015