В тиши

Лансер Де Романус
Все реже и реже наши встречи
И голос твой тише звучит,
Но просятся руки твои на плечи
И сердце так живо стучит.

Твоя улыбка скользит незримо
Внутри самых странных глаз
Ты веришь в иллюзию неутомимо,
Роняя обрывки фраз.

Когда ты приходишь я ощущаю
Тепло самой нежной души.
Как жаль, что так редко ее навещаю
В глубокой вселенской тиши.