Меня счастливее нет...

Александр Суяров
Меня счастливее нет на Земле мужчины
И нет сомнений, и не надо лишних слов
Я счастлив в жизни далеко не без причины
Счастливым сделала меня сама Любовь

Я полюбил, во мне разрушились все клети
Любовь меня освободила от оков
Я стал богат от счастья жить на этом свете
Богатым сделала меня сама Любовь

Спасибо, Милая, тебе за это счастье
С тобой приятно в моем сердце стынет кровь
Спасибо за покой, за нежности и страсти
Благодарю за настоящую Любовь!