Волшебный ящик

Марк Львовский
Ты можешь быть талантлив,
Хоть десять тысяч раз,
Но кто тебя узнает?
Ты будешь скрыт для глаз.

А пару раз покажут,
И ты уже звезда,
Но если не покажут,
Исчезнешь навсегда!

Какой волшебный ящик,
С ним станешь знаменит,
Когда дорога к звёздам,
Через него лежит!