Радуюсь, люблю...

Галина Ветер
"Именно сегодня радуйся"
- радуюсь, люблю!
Здравствуй, солнце ясное!
О любви молю!!!
Здравствуй, утро чистое,-
синь небес.
Вся свечусь от счастья я.
Здравствуй ,лес!
И за боль, как счастье,
Я благодарю.
За грехи, за страсти
Обниму зарю.
Это бабье смутное,
Вновь в моей душе...
Счастлива была ли я
С милым в шалаше?