Потерялся Умка - полуостров малый.
Всё искал он маму целых двадцать лет.
Исхудал, бедняга, наш Медведь усталый -
Без России-мамы Крыму счастья нет!
Но весной однажды для Медведя-Крыма,
У судьбы-злодейки вдруг нашлось тепло:
Среди тьмы и злобы, без стрельбы и дыма,
Крым взяла Россия под своё крыло!
Вот теперь наш Умка скоро станет мощным!
Он растёт и крепнет на глазах у всех.
А сезон курортный, должен быть роскошным,
Ведь повсюду слышен радостный лишь смех!
Потерялся Умка - полуостров милый.
Всё искал он маму целых двадцать лет.
Вот теперь наш Умка мирный и счастливый.
Ведь Россия-мама сберегла от бед!
фото из Интернета