Беспринципная свора

Яна Диана
Она жадная
На расправу и лаянье
Особенно сук

Рыщущая след
Чавкает вслед брось ей кость
Сожрут друг друга

Очень часто ей
Мерещится место на
Псарне у ноги

В каждой своре есть
Парочка шавок вилять
Их призвание

Кобель в своре
Мечтает о левретке
Шавки достали

Когда некого
Жрать начинается
Свара

Вектор движения
Всегда
К пропасти

Принимает
Шавок только
Из другой своры