Любить и без этого можно

Просто Большой
Уже говорил, что все будут завидовать и ломать твое хрупкое счастье. Ты держи его крепче.
Уже кричал, что лишние разговоры и пустое доверие разрывают на части. Ты больше молчи. Молчание лечит.
Научись быть холодной со всеми и горячей только со мной. Времени катастрофически мало.
Я потратил треть своей жизни, чтоб целовать лишь тебя без тени сомнений. И только с тобой готов снова и снова - сначала.
Не торопись быть взрослой, не убирай зимние вещи, даже если неделю на улице "плюс".
Наслаждайся больше тем, что уходит на время. У счастья приторный вкус.

Сольные слезы, улыбки дуэтом, трио скандалов, беседы в квартетах.
Глупые речи, мечты до рассвета, чувства вандалов, счастье в пакетах.
Простые истины говорить часами друг другу без сомнений в своей правоте.
Я просто хочу вдыхать тебя. Без конца. Безумием купаться в наркоте.
А ты? Зачем доказывать всем? Зачем споры о жизни? Зачем скандалы?
Им никогда ни за что не понять причин, по которым людей мы меняли.

Твои длинные ногти. Моя в царапинах кожа.
Любить и без этого можно.
И без этого нужно.
Без всего.
Просто слова без конца, просто гулять до заката.
Любить - это просто. Вот, я и люблю. На бесконечном легато.

Бесконечные беспокойства ни о чем. Люди в привычке ищут проблемы так, будто они действительно их окружают.
Нас проблемы бояться привыкли. Ведь мы их постоянно решаем.

Ты в книгах ищи утешенья.
Печали дели с теплым чаем, печеньем.
И не думай о том, что другие тебе льют в яростных предложениях.
Предложение уже было. И ты сказала и мне, и им всем свое "Да!", готова бежать к приключениям?