Просто

Просто Большой
Столько слов для любви придумано было, а я выбрал лишь одно жалкое, но такое важное местоимение:
Твой. И в этом слове всё то, что ты захочешь когда-либо услышать. Или прочитать. Сквозь расстояния. Сквозь стрелки времени.
Никогда не умел рисовать. Криворукий, простой. Обо мне явно не стоит делиться подругам. Они спросят: "Какой он?"
Прошу, моя милая леди, ответь им: "Просто Большой".

Буду глупо и тихо сидеть, смотреть в одну точку, собирая простые слова в предложения, последние в строчки разные.
Буду постоянно целовать твои нежные руки. Жевать твои сладкие волосы. Кусаться. Смеяться и оправдания искать короткими фразами.
Просто буду рядом, если надо сидеть и молчать. Приставать буду, если того потребует твое настроение.
И снова губы твои целовать. Стрелки замерли. Призываю: забудь навсегда про них. У нас много времени.

Моё желание рисовать я исполню иначе: самый красивый портрет, твой, нарисую разными, что в рифму ложатся - словами.
И глаза твои дикие, полные счастья надежд, я скупо на белом листе распишу. Падаю в небо за Вами.
А руки твои я представлю для глаз чужих самым желанным успокоительным. Пусть они смотрят, как ты меня успокаиваешь.
И обязательно губы - самый тяжелый наркотик. Самый вкусный десерт в любое время суток. Горячие до невозможного, словно кружка свежего чая.
Дальше начну рисовать твое тело. Поцелуями буду всё покрывать, доказывая себе в тысячный раз, что приятнее нет ничего в этом мире.
Курить с тобой один дым. Делить одну постель. Одну жизнь. И себя полностью только тебе отдать. Будто бутылку кефира.
Ты - моя нежность. Самый невероятный апофеоз жизни любого другого мужчины, который трепетно меня обнимает.
Забудь про часы! И выкинь все календари из дома или из колледжа. Два года - это не много. Да, я все понимаю.
Мне невозможно и страшно будет дальше куда-то идти без тебя, пойми и навсегда запомни это. Мы обязательно отсюда уедем. Вместе.
Самое чувственное твое "Да". Самые вкусные дни только рядом с тобой. Нет, не быстро - жених и невеста.
Мне очень часто смешно, когда ты злишься. Это очень мило. Только не ругайся так часто, я тоже стараюсь.
Счастлив с тобою везде. На испачканных окнах заброшки, в коридорах весенней природы, в углах забытых сараев.
И оба боимся одного и того же, конечно, мы себя знаем. Люби и забудь все, что долго томилось и не отпускало.
Как я люблю. Тихо и громко. Много и мало. На кухне и в спальне. В гостях и в казарме. Как любим мы. Как мы летаем.

Ты им все расскажи. Они твое счастье в тучах не спрячут.
Просто твой. Большой мальчик.