Суета

Наталья Малышева 2
Годы, годы – суета.
Бег «отсюда» до «туда».
Радость, сложности, печаль.
Прошлого немного жаль.

Шаг за шагом, день за днём –
Бег по кругу за собой.
От себя бежать нет смысла.
Не расправить коромысла.

Не вернуть младые годы.
Не влиять нам на погоду.
Можем лишь остановиться.
Цветом радуг насладиться.

Воздух в лёгкие набрать,
И тихонько выдыхать.
Не бежать, устав, по кругу.
А улыбки слать друг другу.

Бог с ней, с этой суетой.
Мир прекрасен тишиной.
10.03.2015 (12:54)