Жизнь коротка, любимый, мы знаем...

Лариса Наринник-Елькина
Жизнь коротка, любимый, -  мы знаем.
Но хочется верить, там куда мы уйдем.
В царстве теней мы  друг друга узнаем.
В  мире ином  непременно найдем.
 
Сейчас мы гуляем под сводом деревьев.
Ты долго любуешься в небе звездой.
Вдруг спросишь - а, знаешь...Отвечу - да, знаю.
На той звезде обретем мы покой.


На новой звезде ты вдруг вспомнишь такое...
О  вечной любви и  свободе любой,
Мы знали планету,  зовется Землею,
Мерцающей в небе звездой голубой.

Спросишь-ведь правда, там были деревья?
С  листвою зеленой и белым стволом?
Мы вместе под ними сидели  с друзьями,
За юбилейным, обильным столом.

Я помню, конечно, мой милый,так  было...
Но, здесь  не убьют,здесь не пахнет войной.
Напрочь забыта  бессмысленность буден,
Пропитанных кровью планеты Земной.

Картинка из интернета.