На что роптать? Всю жизнь, за веком век... Сонет

Майра Рейнбау
В моей судьбе не всё сбылось счастливо.
Не все дары она мне ниспослала.
Как часто в жизни было мне тоскливо,
И всё же на судьбу я не роптала.

Со встречи той,которую я помню,
Любовь давала жить,как свежий воздух.
Она мне в утешение дана.
В его мечтах  лишь я - его луна.

Мне даровал бессмертие любимый.
Я буду жить в дали необозримой.
Любовь осталась в мире,пусть в стихах.
Я не ропщу, Великий мой Аллах.

На что роптать?Всю жизнь,за веком век,
Меня любил великий человек.