Моим подругам

Елена Артамонова -Палиенко
Дорогие мои,милые,
Самые добрые и красивые,
Невероятные,обворожительные,
Сумасшедшие и нерешительные,
Неземные,как солнышко,ясные,
Всеми любимые и прекрасные!
Неутомимые,смелые,яркие,
С кем-то холодные,с кем-то и жаркие!
Трудолюбивые и терпеливые,
Нежные и уязвимые,
Трепетные и внимательные,
Ласковые и обаятельные,
Безрассудные и практичные,
Томные и энергичные,
Дивные, впечатлительные,
Надёжные и изумительные,
Незаурядные и поразительные,
Фантастические и удивительные,
Подруги мои - ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!