Вот и утро пришло...

Сергей Нырко
Вот и утро пришло,
 Только что то не то.
За окошком моим
 Вьюга, снег и еще
Я смотрю в календарь
Да уже ведь весна!
Только что то опять
 Ни похожа она.
Ждал ее я давно
 И мечтал я о ней,
Вспоминал как ходил
Средь пустынных алей.
Как вдыхал я ее
Аромат без конца,
И о чувствах своих
Говорил про себя.
Жду ее и сейчас
 И готов поворчать,
Что опять как всегда
 Надо ей опоздать.
Только верю что завтра
Проснувшись с утра
Я в окошко взгляну ,
 А она ждет меня.