Правило безопасности

Дикий Мёд
Из трасс выходя глиссад,-
скажет любой гаец,-
лучше подставить зад,
чем получить в торец.
*
*
Глиссада - от (фр. glissade — «скольжение»)
гаец - сотрудник автоинспекции.