струна

Александра Видение
по нервам бьет тишина
так многие говорят,
а я люблю! Когда я одна
краски в ряд стоят

слух услаждает дождь
вторит ей струна
за стеною гитарный   Вождь
поет ему она

по нервам раскатами дрель
в многоэтажке - ремонт
ты в меня поверь!
Так как верит дождь..

Слух услаждает рингтон
мне позвонил ты
возможно даже придешь,
но разведены мосты

по нервам бьет тишина!
Верю теперь словам
эта строчка - война
правилам и мечтам)))