С любимыми не расставайтесь

Галина Абрамова 3
С любимыми не расставайтесь,
И открывайте им себя.
Уйти на миг, не собирайтесь,
Вы отдали во власть сердца.
Та власть всё теплится Любовью,
Что заставляет Вас летать,
И чтобы рядом быть, и вместе,
Не надо болью доставать.

Ты отдаешь свою частицу,
Что составляет часть тебя.
Беря взамен её частицу,
Что полюбила в миг тебя.
И расставание будет больным,
Ты потеряешь часть себя,
Оставив в сердце половинку,
Сжигая ревностью огня.

Любовь приходит вдруг нежданно, 
К тому, кто сердцем ждёт её.
И станет доброю наградой,   
Ты будешь жить ради неё.
Когда уходишь ты из дома,
Запомни сын такой наказ:

С любимыми не расставайтесь,
Умейте верность сохранить,
И в сердце жарком непременно,
Любовь свою, от бед хранить.
Она приходит лишь однажды,
Накроет ласково тебя,
Впусти в себя её отважно,
Она распустится сама…


17 марта 2015 года.