Инна

Дмитрий Котелевский
Я вдохновлен, какая ты живая,
Как пламя, вспыхнув , трепеща,
Прислушиваясь к новому порыву ,
Ты так естественнo ведешь себя,
Открыто, чисто без обмана,
Красиво ,грациозно ,
то прикрыв крылом дитя, 
Все успевая на лету, и понимая, 
В то же время чувствами горя ,
Внимания, любви, и обожания,
Простого частого дыхания, и сильного плеча,
Так горяча, и стан и взгляд темнее ночи,
В нем все, прохлада тишь и череда,
И ярость жизни сила,
Могуча словно водопада леденящая струя,
Утонешь и очнешься, и уходить пора))