Сколько

Виталий Гинзбург
Сколько хороших стихов
Не напишу.
Сколько приятных грехов
Не совершу.
Сколько задуманных дел
Не завершу.
Сколько всего, что хотел,
Не попрошу.
Сколько загадочных мест
Не посещу.
Сколько красивых невест
Не заищу.
Сколько романсов тебе
Не посвящу.
Сколько сюрпризов судьбе
Я не прощу.