Одни идут тропя дороги...

Павел Свиридов
        "...другие-знают,откуда,куда и зачем пришли,
            и как им возвращаться..."
                Е. Рерих

      Лисенковой Т.М.*

Одни идут тропя дороги,
Другие-знают этот путь.
Соломку им не стелят боги,
Грядущий в них-когда не ждут.

Шаги и поступь их не зрима,
И даже рядом - не поймешь.
Но если вдруг проходят мимо,
Себя уже не узнаешь,-

Когда ты вдруг на остановке,
Нашел в себе упадок сил...
И так становится не ловко
За то,что сопли распустил...

И не проси себе награду,
Что укротил свою судьбу.
А им тем более не надо.
Она прошла.И я иду.

* - Член Союза журналистов России,
    и просто великодушно-неиссякаемый человек.