Поднимаю взор свой к Небесам

Светлана Кужильная
 
Поднимаю взор свой к Небесам,
Что могу увидеть там?
Синеву Небес простор,
Облака, бегущие вдоль.

Птицы пролетают мимо,
Весело поют над нами,
Славят Господа они,
Что прожили эти дни.

А славим Господа ли мы,
В этой жизненной борьбе,
За одежду, питие,
За состав и бытие?

Всё для нас Бог даровал-
Жизнь с избытком – не провал,
Душу положил за нас
В тот нелёгкий, грозный час.

Друг! Подвиг, ты, тот оцени!
Взгляд, ты, к Небу подыми!
Благодарность всю слагай,
Спасителя Иисуса Христа прославляй!
Аминь! 14.07.2014.
с.Мирослава