Разговор о стихах

Андрей Анатольевич Панкратов
Вы знаете, стихотворенье,
Увы не просто написать.
Подборкой рифмы заниматься,
Слова особые искать.

«Да что там рифмы, просто слово.»
Не просто, вам, хочу сказать.
Коль вы ни разу не писали,
Откуда вам все это знать.

Когда ты вкладываешь мысли,
Что родились не просто так.
Как по крупицам строишь рифмы,
Чтоб был в строке не кавардак.

И вот оно, Стихотворенье,
Что получилось у Тебя!
Читаешь строки, загляденье,
Как пишется всё, знаю Я!

05 января 2014