А мне нужны твои глаза

Александр Фаронов
А мне нужны твои глаза,
Всегда нужны,- и днем и ночью,
Когда в них прячется слеза,
И свет надежд еще не прочен,

Когда улыбка оживит,
И заблестят они счастливо
В румянце чувственных ланит,
Влекущих так неодолимо,-

Они всегда нужны, всегда,
Во дни любых моих печалей,-
Как живоносная вода,
Они любовь мою питали.

В твоих глазах волшебный свет,
Любви пленительная сила,
Я так хочу найти ответ
На благодать, что ты открыла.

Она пришла ко мне во снах,
Вселенским разумом подвиглась,
Согрев теплом родной очаг,
Где мне так долго не любилось.