У меня потерялись краски...

Дудин Игорь
У меня потерялись краски.
Потускнели и стерлись лица,
Как засаленная страница
Позабытой волшебной сказки.

В голове заблудились звуки,
Не хотят выходить наружу.
Все застыло. Да вот к тому же
Опустились устало руки.

Опустились к тебе на плечи.
Отказались списать на случай.
Почему меня жизнь не лечит?
Почему меня боль не учит?

Нецветная, немая полька,
Где, танцуя с тобою рядом,
Я пытаюсь сквозь сон и ладан
Вспомнить цвет твоих глаз, вот только…

У меня потерялись краски.
Потускнели и стерлись лица.
Может, нужно в тебя влюбиться?
Может, можно немного ласки?