Весна!

Татьяна Крулевская
Весна,весна! Как звонко слышно
Синиц весёлое трель - пенье.
Сосульки плачут, свесив с крыши
Своё простое ожерелье...

Деревья стройные темнеют,
Сок - слёзы радостно струятся
В осевший снег, сбегая тенью,
На солнце радужно искрятся.

Весна, весна! Как воздух нежен!-
Ручьёв невиданных блистание,
А неба синь - шатёр безбрежен!
В глазах весеннее мечтание.

         17.03.2015