Горячим лбом-к холодному окну

Светлана Дружининская
     Горячим лбом-к холодному окну-
     И до меня не раз такое было...
     Я даже не пытаюсь разомкнуть
     Кольцо, которым всё во мне сдавило.
 
     Безропотно сложила паруса-
     Сковало льдом свои,чужие воды.
     Безчувственно нейтральна полоса
     Моих надежд, желаний,несвободы.

     Не всё ль равно?  Мне неизвестен путь.
     Зачем он мне? Прости грехи, Всевышний.
     Горячим лбом-к холодному окну...
     Мир гармоничен. Я в нём вижусь лишней.