Слава Богу за новое утро

Олеся Радушко
Слава Богу за новое утро,
Слава Богу за каждый вечер,
Слава Богу за эту минуту,
Слава Богу за веру и вечность,

Слава Богу за все уроки,
Слава Богу за милость и боль,
Слава Богу я не одинока,
Слава Богу - мой Ангел со мной.

Слава Богу за новые встречи,
Слава Богу за старых друзей,
Слава Богу, нас время лечит,
Слава Богу, мы с Богом везде.

Слава Богу! за всё, слава Богу!
потерпи и смирися душа,
Слава Богу за жизни дорогу,
по которой я с Богом прошла.

и иду, и шагаю дальше,
в суете и тревоге дня,
Слава Богу за это счастье
просто жить этот миг любя.

17.03.2015 г.

ЗА КАРТИНКУ БЛАГОДАРЮ КИСЕЛЕВУ ОКСАНУ