Провинциальному року

Марина Дроздова
Говорить об умном не с кем:
Все спились иль повзрослели.
И штрихом надгробным резким
Грязь иль шик на дряблом теле.

Запах гнили, как компоста,
Свою душу проблевавших.
Ну а может делать просто-
Жми вперед,не жди отставших.

 На навозе павших судеб
Ввысь ростками рок-шпана.
Было так, а значит-  будет.
И игра   не решена.