Незваный гость. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Незваный гость
  Зашёл в мои пенаты
И так бесцеремонен,
  Спасу нет!
Сел на тарелку,
  В воду сунул лапу.
Незваный гость
  Пришёл в мои пенаты
И закричал:"Водицы
  Маловато!
Я пообедал!Пить хочу,
  Сосед!"
Незваный гость
  Пришёл в мои пенаты
И так бесцеремонен,
  Спасу нет!