Снова весна

Ольга Петровна Попова
Снова весна разлилась над равнинами,
Ветра игра – озорством на лугах,
Новых оттенков палитра – картинами
Синего с белым в святых небесах.

Дышит земля на рассвете прохладою,
Солнца сияние в небе парит,
Всю красоту я приемлю усладою,
Но покоряет вновь роскошь зари.

Солнечным светом, теплом возрождённая,
Вновь ненавязчивый дарит мотив,
Слышится песня весны окрылённая,
Множество в ней для меня перспектив.

Фото Попов В.С.