Храм Согласия

Галина Абрамова 3
Cлиянье Душ, объятье поцелуев,
Соединили страсть мгновенно на года.
Построен Храм согласия и веры,
И Бог остался жить в нём вечно - навсегда.

Где есть любовь, согласие и вера,
Живёт надежда, силою полна.
И вовсе-то не глупая химера,
Союз надежный может на века.

Себя обрёл ты - верностью, надеждой,
Соединились разум и сердца.
Срываешь маски, чуждые одежды,
И остаешься жить в нём чистым навсегда!

Ты в Храме том зажёг очаг счастливый,
Вершил ты там хорошие дела.
И потому любовь в нём поселилась,
Обвила нитью Души и тела.

И пусть года состарят Ваши лица,
А всё пройдёт, оставив горький след.
В Душе у Вас согласье остаётся,
И Вы уйдёте от ненужных бед!   

Войти в тот Храм не каждому решиться,
Закрыты двери для глухих сердец,
И только тот кто, сердцем будет чистый,
Откроем двери, вступит на порог…
 

17 мая 2015 года.