Дисару

Иван Радион
 
 Земля хранится, как Музей.
 Здесь люди мирно не живут,
 Все уважают Колизей
 И убивают наяву.

 Нормальных, мирных мир людей
 Давно планета Дисару.
 Там нету горестных идей -
 Все любят мирную игру.

 Для них доступен звездолёт
 И жизнь здоровых лет семьсот:
 И в отношениях улёт,
 И вся планета из красот.

 Пора закрыть земной Музей -
 Жить без обиды и врагов.
 Мир невоинствнных друзей -
 Поток добра без берегов.