Спасает надежда

Соловушка 2
Наша жизнь неповторима!
Что сулит нам каждый миг?
То ли счастье юркнет мимо,
То ли залетит в наш мир…
И спасает лишь надежда,
Что ворвется в жизнь восторг,
Словно душ окатит  свежий
Сладко с головы до ног.
Забурлит в покрове кожном
Каждый выспавшийся нерв.
Невозможное возможно!
В невозможное поверь!