Я не фаталист

Владимир Васильевич Зубко
Нет, ребята! Я - не фаталист!
Так уж, извините, получилось.
И чего бы в жизни не случилось -
Сам заполнил свой дорожный лист.

То, что предназначено судьбой -
Это мне Природа отвалила,
По уму, таланту и по силам -
Я согласен с долею такой.

Чётко понимаю головой -
Виноваты гены, хромосомы.
Это ж ясно, как Законы Ома -
Лишь Природа властна надо мной.