Воробушки

Вячеслав Рясиченко
Воробушки купаясь в лужах,
взъерошив крыльями перо.
Круги от них волной отходят,
в лучах последних так пестро.

Присели ласточки там с краю,
берут немного грязи в рот.
Построен дом их хоть и новый,
но всё же нужен и ремонт.

Ну вот закат совсем так близко,
и все на гнёздышки летят.
Чтоб ночь достойно всем нам встретить,
устав за день ко сну спешат.
Р.В.П.10.06.14г.