Маме посвящается

Наталья Агуф
Закрыв глаза я  вижу колыбель,
Что руки материнские качают,
И тихий скрип раскачанных петель,
Внимать мне сладкий голос не мешают.
Его я в своем сердце берегу,
Душе  моей  он дарит  свет Любви,
У Бога на коленях я прошу,
Ты Маму охраняй и береги.
Она мне безвозмездно подарила,
Ценнейший дар – спасибо ей за Жизнь,
И словно солнце путь мой осветила,
Послушай, мам, ты главное держись.
Я буду рядом,чтобы не случилось,
Не вздумай плакать,слышишь, никогда.
Ведь ты одна лишь за меня молилась,
Все с моего рождения года.
Закрыв глаза, я вижу колыбель,
Что мама вновь без устали качает,
И тихий скрип раскачанных петель,
В душе моей с годами лишь крепчает.

------------------------------------------------
Храни господь  от горя и от бед,
Всех матерей  на много-много лет!