Прогулка

Софья Игоревна
Взгляд. Звук. Цвет. Он.
Ночь. Фонарь. Дым. Окно.
Слово. Жест. Улыбка. Я.
Сыр. Вино. Стакан. Свеча.

Дом. Подъезд. И тишина.
Яркий свет. Звезда. Луна.
Робкий взгляд. Щека. Губа.
- До свидания.
- Пока.