Невзначай - не обидеть...

Александр Прохоров 2
В прессе желтой, уже панихида –
без намёков,"виновников" кроет,
ведь от нас уезжает "ехидна",
Дом – второй, до конца не достроив .
    Воздадут ей прощальные речи
    и отъедет она, "в шоколаде",
    а за ней – остальную бы нечисть,
    той дорожкою – следом "наладить" .
Европейское солнце померкнет –
коль такие вот - к ним величины,
обласкает Обама их, Меркель,
засияют от счастья личины .
    Я скажу при опущенных шторах,
    (чтоб кого невзначай не обидеть),
    почему то – на наших просторах
    есть профессия – Русь ненавидеть … 


17.03.15 г.    4:43