монолог

Савва Апрель
Много ли ты умирала,моя душа?
Долго скиталась по кладбищу своих лет?
Я с каждым разом усердно тебя возвращал,
Чтобы ты снова встретила наш рассвет..

Но стоишь ты на грани,забыв про меня,
Вновь убегаешь,ища для себя ответ,
Падать..в очередной раз себя поднимать..
В глотке уже сидит этот старый сюжет.

Много еще тебе нужно пройти дорог?
Долго ли находить единственный путь?
Мне надоел уже этот повторный урок,
Дай мне,душа,пожалуйста отдохнуть..

Я хочу спать.Ты приляг под мое крыло,
Хватит бежать..не набегалась в прошлый раз?
Я понимаю,тебе так же как мне тяжело,
Но это не повод уходить в чертов "запас"..

Много ли ты умирала,моя душа?
Долго скиталась по кладбищу своих лет?
Может возьмешь тайм-аут? Я правда устал..
Я очень хочу встретить с тобой наш рассвет..