Астафьеву Николаю

Михаил Алексеевич Морозов
Мой друг, охотник и учитель,
Король  охотничьего  гона.
В лесу спокойный повелитель…
Склонилась гордая корона.
Покоишься сейчас вот здесь,
Где мы ходили на охоту.
Теперь  отпали все заботы,
Увы, имеем то, что есть.
Внизу Горяченский ручей
Несёт к заливу свои воды.
Прошли твои земные годы,
Мы помним всё до мелочей.
             20 ноября 2014г.