О нём...

Владимир Панфилов
                Ю.М. с радостью...

Мы с тобою во всём мире
Будто бы одни….
В небольшой пустой квартире
Коротаем дни…

Ты лежишь такой красивый,
Полон весь огня….
Знаешь, знаешь, мой любимый:
Без тебя – ни дня!

Ляжем рядом мы с тобою
На мою постель…
Ты и я -  нас только двое…
И закрыта дверь… 

Я коснусь тебя рукою,
Вздрогну, как струна… 
Своей радости не скрою –
Вновь с тобой одна! 

Ты красив в своих одеждах,
Но желанней - без…
Спину глажу я с надеждой,
Кубиками пресс…

По тебе изголодалась
И полна огня...
Мне нужна такая малость!
Ну, утешь меня...

Языком тебя ласкаю -
Как же ты хорош!
Я с тобой, любя, играю,
Все сильнее дрожь...

Прикоснусь к тебе губами,
Кру'гом голова…
Дальше – только лишь руками,
Ни к чему слова…

Ты в руках моих горячих
Млеть и таять рад…
Только хватит всех дурачить:
Ты – ...мой шоколад!..