Я приду

Кивалс Рузам
Я приду осколком лета,
Теплым ветром у лица.
Чтоб была зимой согрета
Ты родная без конца.

Я приду как вечный странник
Обойдя весь шар земной.
На дорогах самых дальних
Понял-счастье лишь с тобой.

Я приду вчерашним снегом,
Постучу в окно дождем.
Где бы я все время не был
Живы будем-не помрем.