приглашение Богов

Ирина Кох
Работай своим подсознанием,
так выйдешь на уровень мира мироздания.
Будешь вместе с нами создавать те миры,
где нам решать, что проявиться должно,
а что глазу видеть запрещено.

14.03.2015